野菜保存の問題点、 エチレンガスってご存知ですか? 野菜や果物が呼吸する時に発生する エチレンガスは、植物の成熟促進ホルモン 。つまり、野菜や果物の老化=痛みの原因と なります。そこで光プラズマが、エチレンガスを分解 。痛みの原因を取り除くから、鮮度をしっかり保って 保存します。 |
エチレンガスの分解性能 光プラズマなら、従来の冷蔵庫に比べて 100倍以上のエチレン分解力(当社比) きれいな空気で鮮度を守ります。 |
オゾン+マイナスイオン+光パワーで 鮮蔵室&野菜室の冷気を脱臭&抗菌 気になる食品間のニオイを抑え、きれいな冷気で新鮮保存。 脱臭能力10倍(当社比) |
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