光るプラズマで野菜革命

新開発

光プラズマでエチレン分解+強力脱臭&抗菌

野菜保存の問題点、
エチレンガスってご存知ですか?

野菜や果物が呼吸する時に発生する
エチレンガスは、植物の成熟促進ホルモン
。つまり、野菜や果物の老化=痛みの原因と
なります。そこで光プラズマが、エチレンガスを分解
。痛みの原因を取り除くから、鮮度をしっかり保って
保存します。
エチレンガスの分解性能
 
光プラズマなら、従来の冷蔵庫に比べて
100倍以上のエチレン分解力(当社比)
きれいな空気で鮮度を守ります。
オゾン+マイナスイオン+光パワーで
鮮蔵室&野菜室の冷気を脱臭&抗菌


気になる食品間のニオイを抑え、きれいな冷気で新鮮保存。

脱臭能力10倍(当社比)

新採用、ツイン冷却を超えた独立制御の3室3冷却!


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