見鳥の料理レシピ

週替わりで出して行く予定です。
(予定は未定でしたね!!1月何もやれなかったなー)
あまり、種類がありませんが作ってみてください。
砂糖・みりん・醤油・酒・塩等の量は適宜、味を見ながら合うように!!
甘味・塩味・辛味・色・香りなどは、感じたように書きます。
わからないところがあったら、E−メールでお問い合わせください。
味の決定が出来ない時は、お泊まりください。 その際、必ず食べたい料理を言ってください。
メニュー
若鶏の冷製・梅ソ−ス 鶏肉を蒸して梅ソースで食べます。
茶碗蒸し だしの取り方から蒸し方まで。
なすの揚げ煮 熱いままでも冷たくしてもおいしい。
胡麻和え 具の材料を工夫していろいろ作ってみて。
トリ辛子キュウリ和え 手順が一番。
アケビいため 季節を味わって。苦みがおいしい。
作ってみたら、感想をお寄せください。おいしい・まずい等でもOK!!
どうしても、おいしくできない方は即E−メールを!!


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